В поисках звезды
Но небрежно ты разбила
Как хрусталь мечты, и сила
Никакая не вернёт
Мне звезду. И я устало
Опускаю крылья. Мало
Мимолетных встреч бывало,
Мне с трудом дается взлёт.
Мой удел - стремиться в небо,
Где найти тебя нелепо,
Но взлетаю всё же, слепо
Верю в хрупкую мечту.
Взглядом сумрачным блуждаю
И в прострацию впадаю,
Если с неба я хватаю
Не звезду, а пустоту.
Свидетельство о публикации №110060503718