Пропали чувства...
И Вы ссылаетесь на вечную усталость,
Не в радость груз воспоминаний. Я открыл,
Что был лишь временной забавой. Только жалость
Вас возвращает к мыслям грустным обо мне
И не даёт совсем забыть про наши встречи,
Когда глазами мы влюблялись по весне,
Желая вместе погасить ночные свечи.
И я пытаюсь объясниться и понять,
Что изменилось с той поры, когда беспечно
Стремились мы друг друга страстью опьянять?
В загадках женщина останется навечно!
Свидетельство о публикации №110060503702