Две дочери

Две лапушки живут в моем дому.
За что люблю их? Даже не пойму.
Они - подарок, что Господь мне дал.
Две дочери - мой главный капитал.

Пиши перо, что говорят уста:
Уж если миром правит красота,
А дом мой - это мир семьи моей,
То красота преобладает в ней.

Купаюсь в их любви, и тем жива.
И пусть моя седеет голова,
Но рядом с вами молодею вновь.
Храни вас материнская любовь!


Рецензии