Отчаяние и надежда
Хоть сколь - нибудь малейший повод
Нам не увидеться, и довод
Любой я не приемлю. Пыл
В тебе угас, и нет нужды
Сейчас придумывать причины
Обмана близкого мужчины.
Остались лишь одни следы
От той любви, что привела
К такому жалкому исходу.
И я даю тебе свободу
От обещаний, что плела
В порыве страсти. Нелегко
Забыть мне будет наши встречи.
В кромешной тьме погасли свечи,
И нет звезды, что высоко
Сияла в небе. Освещать
Она не будет мне дорогу.
И холод тьмы несёт тревогу.
И вдруг ты стала обещать
По новой засиять звездой
И путь надежды обозначить!
Себя позволю одурачить
В который раз, дурак седой.
Свидетельство о публикации №110060503689