Поэт и женщина

Таинственная женская душа!
Доверчиво словам шальным внимая,
Возлюбленного пылко обнимая,
Не прячет тела. Как же хороша!

Стройна, как в поле русская береза,
Ложится прядь агатовых волос
На мрамор тела! Груди, как кокос -
Упруги, ароматны! Как мимоза

Нежна, изящна тайна между ног,
Трепещет, испуская капли - слёзы!
И он в бреду целует, славя грёзы,
На стоны обрекая! Изнемог

Поэт, в любви любимой изъясняясь,
И мечется, ломая лепестки
Мимозы хрупкой, пачкая листки
Стихами, перед телом преклоняясь!


Рецензии