Грустная песня
Ты - любовь моя запоздалая.
Ты - печаль моя неотступная,
Наказание совокупное.
Пальцы тонкие, руки нежные!
Говорил слова я небрежные,
Обижал тебя без смущения.
Неужели нет мне прощения?!
Спинка ровная, поступь лёгкая!
Допекла меня жизнь нелёгкая,
Нет веселья мне, нет и радости,
Не хватает губ твоих сладости!
Голос шёлковый, смех чарующий!
Верю, грянет день тот волнующий,
Выразительно взгляды встретятся,
И глаза твои вновь засветятся!
Имя громкое, стать дворянская!
За любовь свою хулиганскую
Чашу горькую я испил сполна!
Внешне я смирен, но в душе - война!
Свидетельство о публикации №110060503619