Ищу я мотивы
Бывает скучаю,
Бывает не в силах сдержать
Эмоций приливы,
И жалуюсь, лаю,
Из дома пытаюсь бежать
К тебе, ненаглядной!
Ищу объяснений,
Чем вызван в душе холодок -
Зимой беспроглядной?
Я жду откровений
И пачкаю ручкой листок.
Поэзия манит.
В стихах я пытаюсь
Раскрыть свою душу без лжи.
Поэзия ранит,
Но в ней я и каюсь.
Ты смехом меня накажи,
Кричи и кривляйся,
Зови бранным словом,
Но только не спи, не молчи!
А лучше влюбляйся!
В азарте рисковом
В объятья меня заключи.
И вместе, как прежде,
Взлетим мы на крыльях
Шальной и безумной любви!
Живу я в надежде
И тщетных усильях
С тобой быть одной, vis-a-vis!
Свидетельство о публикации №110060503607