Не назначайте сроки

Не назначайте сроки
И перестаньте ждать.
Свободен на дороге-
Забывший про печать

Стеклянных суеверий
И дат на письменах.
Не доверяйте двери,
Забывшей о ключах.

О боли расскажите
Собаке и коту-
За откровенья стыдно
Не будет поутру.

За каждым троеточьем
Должно стоять тире.
Читайте между строчек
Записку на столе.

Не слушайте желанных
Восторженных похвал.
О мыслях самых главных
Никто вам не сказал.


Рецензии
Хорошие советы! В точку!

Лиза Протанская   11.04.2012 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! С улыбкой,

Голубев Дима   11.04.2012 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.