Увлекают мысли в прошлое...
незавидное и пошлое.
Мне забыться бы на времечко,
Не тонуть в потоке грёз.
Да неймётся же головушке,
попила зазноба кровушки,
Проросло в сердечке семечко
От обид и горьких слёз.
Незаслуженно заброшенный,
За стальную дверь попрошенный,
Как изгой бреду измаянный,
Не пытаясь скрыть печаль.
Без надежды на признание
Подвергаюсь я изгнанию.
Словно странник неприкаянный
Я тащусь с обидой в даль.
Свидетельство о публикации №110060503552