Не спится
Туманом ложится
Усталая легкая грусть.
Пишу милой строчки,
Срываю листочки
И с ветром пускаю. И пусть
Летят, словно пташки,
Девчонке - милашке
Простые слова о любви
И голубем белым
С признаньем несмелым
Ко мне возвращаются. Дни,
Когда была рядом,
Тревожила взглядом
Не склонен забыть никогда!
И я расцветаю,
И в нежности таю,
Свои забывая года.
Является муза
Мелодией блюза,
Что просит больная душа!
Любовью гонимый
И ветром пьянимый
К желанной бегу! Хороша
Младая дивчина,
Волнений причина.
Нахлынула светлая грусть.
Закончились строчки,
И рву я листочки
Небрежных стихов. Ну и пусть.
Свидетельство о публикации №110060503542