Чумные розы
Давно завяли - не дано им жизни вечной.
Но не подумай, не такой уж был беспечный,
Когда с надрывом про любовь я говорил.
Моя любовь не так нежна, как розы цвет,
И не изысканна, как лепестков сплетенье,
И в пользу явно не мою сиё сравненье,
Но я люблю тебя, а розы видно нет!
Иначе как же объяснить, что не смогли
И двух недель с тобой прожить чумные розы?
Но остаются без ответов все вопросы...
А может в ревности цветочки полегли?
Ну не дано простить изнеженной душе
То, что о милом лишь мечтаешь, и воркуешь
Лишь о любви к нему, и без него тоскуешь!
Цветы дарить бы надо из папье - маше.
Свидетельство о публикации №110060503523