Я читаю между строчек...

Я читаю между строчек.
Как волнителен стишочек,
Что намедни прописала мне, мой милый ангелочек!

Не могу налюбоваться!
Как хотел бы я сорваться,
Полететь к тебе на крыльях страсти и не надорваться!

Я совсем уже не молод,
Но испытываю голод
По живым открытым чувствам, надоел эмоций холод.

Я готов подергать нервы,
Коли есть ещё резервы.
Как же можно отказаться от любви прелестной стервы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.