Ведь порох есть в пороховнице
Ещё по силам приключения,
Такое может и присниться,
Но навалилось огорчение:
Страна была непобедимой,
Великой, сильной сверхдержавой,
А оказалась уязвимой
И на крючок поймалась ржавый.
Трудились много и на славу
И не для денег - процветания,
Гордились Родиной по праву,
Стремились к благосостоянию.
Своих детей учили с верой
В достоинство, добро, по чести,
А оказалось для карьеры
Учить их надо было лести.
Образование, не скрою,
Хорошим было, коль не лучшим,
Теперь всё мерится трубою,
А также всё решает случай.
Живу в России и не смею
Своею Родиной гордиться.
Моя Россия, будь сильнее!
Тебе всё это пригодится.
Свидетельство о публикации №110060503470
Горечь какая-то на сердце от того,что происходит в стране! С теплом!
Елена Терентьева 2 08.06.2010 20:24 Заявить о нарушении
Елена Терентьева 2 09.06.2010 16:23 Заявить о нарушении