Весенняя радость права!

Какое прекрасное утро!
Льет сонце на землю любовь...
Плывут облака перламутра
У дальних небес берегов;
Земля пробуждается к жизни,
Внизу оживает трава,
Движеньем наполнились мысли -
Весенняя радость права!


Рецензии
Очень красиво

Юлия   18.08.2010 15:41     Заявить о нарушении