Встреча с юностью
Друзья из детства навестят меня,
Мы вспомним с ними вечер синеокий,
Когда сирень-черёмуха цвела.
С томленьем сердца в предвкушеньи чуда
Бродили мы с охапками цветов,
А вечер плыл загадочно и чудно
В воде дрожали стайки облаков.
А мы мечтали и считали звёзды,
От жизни ждали сказочных чудес
И думали, что всё на свете просто,
Но вот с годами тот порыв исчез.
Мы вспомним с радостью те годы золотые,
Глаза засветятся от нежного тепла,
Такая в сердце ляжет ностальгия,
Как жаль, что прошлые нам не вернуть года.
Свидетельство о публикации №110060503447
Виктор Синютин 05.06.2010 21:11 Заявить о нарушении
Татьяна Кужельная 06.06.2010 23:07 Заявить о нарушении