Это лишь дождь
что ответить, и, что сказать?
Горькой жизненной правдой дыша
трудно в мире счастливым стать.
Ты меня не поймёшь как дождь,
тот, что ночью стучит в окно.
Мне "чужие" слова лишь "грош",
Мне согреться от них не дано...
Не спасут, не дадут ответ
и приюта в печали земной.
Это всё лишь пустой навет,
это блажь, это всё не со мной.
Я не знаю, чего ты ждёшь?
В этом мире тревожном дыша...
Я не плачу - всё это лишь дождь,
Дорогая моя душа.
Свидетельство о публикации №110060503401
Любовь Бухтуева 25.06.2010 04:51 Заявить о нарушении
Любовь Бухтуева 27.06.2010 04:52 Заявить о нарушении