Наверное Равшан и Джамшут

Задумал тут один товарисч
Велику пестню написать.
Наковырял мыслишек с кукиш,
И ну их в рифмы составлять!

А не идёт ни как творенье,
Коль муза спрыгнула в запой...
И наш великий мастер слова
Зовёт к себе башка другой:

Один башка не варит шибко,
Эй, приходи, вина попьём,
Вдвоём постряпаем шедевр,
И в миг великое скуём...

Прохожий заглянул в их вирши:
Ребята надо б дописать,
Напоминает словно маслом
Не по холсту, а так... в тетрадь...

Эй ты балван, чего-сь к нам лезешь?
Советов ваших нам не нать...
Нашь стадо - гении и мэтры,
Не быдло глупый...твою мать.

___________________________________
Мораль сего понять не сложно -
Не любит стадо мысль точить,
Быть вместе "гением" возможно,
А по отдельности - д.....


Рецензии
Че, бояца людишки рецки-то ваять пад ентой мыслёй?))
А нам пофиг. У нас два башка адин манитор смотрют.
Типа мы Чета)))

Андрей Кузнецов 3   15.08.2010 23:37     Заявить о нарушении