Любовь

Любовь живет в мечтах -
Там нежности картины;
Любовь живет в стихах -
Синоним красоты.
Она в моих глазах,
Поклонники мужчины,
В движеньях, но в словах
Лишь отзвуки любви.
Любовь живет весной
В цветах и птичьих песнях.
Любовь есть летний зной,
Oбнявший стан тепло.
Осенняя любовь -
В прозрачности чудесной.
Любовь живет зимой,
Но снегом замело.
Любовь живет всегда,
пронизывает воздух,
С небес течет дождем,
Взрастает из земли...
Любовь - вокруг тебя,
Живи с любовью просто,
Пусти ее в свой дом,
СОГРЕЙ СЕБЯ ВНУТРИ!

16.04.2010


Рецензии
Я прочла много стихов о любви, но этот самый лучший.

Юлия   18.08.2010 15:50     Заявить о нарушении