За что тебя люблю - ты говоришь..?

За что тебя люблю - ты говоришь..?
Не за глаза красивые -  уж точно...
Ты из противоречий состоишь,
И  баб к себе привязываешь прочно.
В плен обаянием своим берёшь сердца,
Харизмой яркой разум покоряешь...
Но верен лишь себе ты до конца,
А неугодных на ...  посылаешь.


Рецензии