Моя любовь, как раненная птица

Моя любовь, как раненная птица,
Еще жива… Ей сон глаза смежил,
Ей пепел ревности покрыл ресницы.
Слеза жемчужиной у мертвых глаз дрожит.

Как горек вкус не выпитого чуда.
Исчезло все… Ушло в небытие.
Мне облик твой является повсюду…
Мы порознь… В небе я, ты - на земле.






Рецензии