Картинки. Странные картинки

Картинки. Странные картинки
Плывут сейчас перед глазами.
Да неужели свет за нами
Погас? И вместо света - льдинки?

И вместо звёзд безумно ярких -
Земные холода мотивы?
Ах, как же были мы красивы!
И наше счастье было ярко.

И целовала нас Луна,
И обнимал нас жаркий ветер.
И были мы с тобой на свете
Пьяны от страсти без вина.

И были мы с тобой до слёз
Тогда и искренни, и смелы:
Не знали радости пределы. -
А боль, казалось, не всерьёз.

Картинки...


Рецензии