Прикрывая красоту
Не распаляя творческий азарт
Откинув в сторону конфеты и цветочки
Загнувши раком вставил прямо в зад...
Не поперхнувшись и сглотнув с улыбкой
Продолжила играть немую роль
И получив по жопе плетью гибкой
Вновь притворилась будто любит боль...
Но сидя вечерами у комина
Мечтала встетить принца на коне
С конями кстати тоже как то было...
И вообщем то понравилось вполне.
Ему мечты не чужды были тоже
Прити домой, сказать жене - "сосать!"
И наглой старой тёще дать по роже
И пса, что срёт в ботинки, уебать.
Свидетельство о публикации №110060503338