***

Я поднимусь высоко
И взгляну с далека,
Что болит, то не наше
Но я буду помнить и знать
Что поднялся наверх ... не следа
А ты, пригляди за собой
Уведи свой вот бой
Ты несчастен, но я
Буду помнить и знать
Проливая вдруг кровь
Ты сумел вдруг обнять
И пройдёт миг за мигом "опять"
Проливая вдруг кровь,
Ты упал навсегда


Рецензии