Летняя ночь
После зноя, под вечер, в реке задымилась вода,
Самый поздний закат, подготовив палитру рассвету,
Запылал, погорел и, растаяв, пропал без следа.
А когда после двух, в аромате дурманяще - сладком,
Вся природа вздремнуть до утра оказалась не прочь,
Загорланил петух, не со зла, просто так, для порядка,
И спугнул осторожную тихую летнюю ночь.
Свидетельство о публикации №110060503306