Мне часто не хватает... детства

А я люблю смотреть на голубое,чистое,
Без крайним океаном,враз разлившееся небо.
На караван летящих клином
Осенних,плачущих гортанно журавлей.

Мне часто не хватает этого,
Как хочется голодному кусочек хлеба,
Услышать грустное прощанье с родиной,
Плывущих в дальние края пернатых серых кораблей

Не передать все заполняющее в этот миг сознанье чувство
И грусть холодной,поздней осени в моей душе
Как будто улетает вместе с ними белым облачком безоблачное детство
А я прощаюсь с ним,в очередной последний раз,реально в жизни,и вовсе не во сне...


Рецензии