Что в сердце моем Ты увидел?

"Господь смотрит на сердце" (1Цар 16:7)

Что в сердце моем Ты увидел?
Почему Ты меня избрал?
К какому служению в жизни
В этой меня Ты призвал?
Что я должна ныне делать
Что б верным путем идти?
Чтоб тех, кого мне даруешь,
К Тебе чрез года привести?
Ты мне открой по секрету,
Что в сердце увидел Ты,
Чтоб мне за все эти годы
Исполнить Твои мечты...


Рецензии