Образ!
Ко мне прикоснёшься и нежно уйдёшь
Мол лишь извини,
Ты только пойми
Но нежно прижми.
О взгляд твой искрящий,
Сквозь толк! Бестолковый ...
Ведь Бог он и Дьявол,
А цель какова?
Он видит мишень
Удар, и мучение - вечность!
И взгляд твой кровавый пронизан насквозь
Ты ищешь спасенья.
О чёрт ... тут есть дверь:
А выход не вход
Но вход, он же выход
Вопрос? - Нет, ответ!
Куда попадешь? Прощение ... свет!
____________________________________
если честно, я не знаю в какой раздел этот стих можно разместить, может религия, а может и философия, без понятия *)
Свидетельство о публикации №110060503229