осень под Екатеринбургом
листьями красно-желтыми мне под ноги
осень дождями и ветром ковер расстрелила
сводом ветвей над обочинами дороги
прижала меня и чистым воздухом опоила
промочила носки моих черных туфлей
cтучала о зонт каплями разные ритмы
на соснах смолу остудила как старый клей
еще листопад был а посреди него мы
мне удалось быть с любимой у стога из серой соломы
запах полыни вдыхать и пьянеть от обилия ароматов
слушать как ветви от ветра ломаются сквозь очень тихие стоны
и улыбаться, волос прикасаясь родных и косматых
осень, моя проходящая вихрем, дождливая осень
в черном пальто ее встречу по лужам шагая
за руки взявшись, прижавшись с любимой попросим
чтобы хранила надежды, дождями и листьями нас поливая
Свидетельство о публикации №110060503222