Дракула
Ну не включайте свет.
Больно глазам,как больно.
Хватит стучать в мой склеп.
Хватит кричать,довольно.
Я ведь давно ослеп,
Крышку сдвинуть нет сил.
Ну не включайте свет.
Я ж слёзно Вас попросил.
Хочете,дам монет.
Древних,таких как я.
Хватит стучать в мой склеп,
Спокойного дайте житья.
Нет не пускайте ворон,
Они не любят мышей.
Дайте музыку с похорон.
Усладу моей душе.
Ну я прошу!Ах так!
Пеняйте на свой язык.
Существование-мрак.
Жизнь для меня-Ваш крик!9.11.07.
Свидетельство о публикации №110060503202