Небо не может нащупать рука...
Небо - размером с окно чердака.
Кверху ладонями. Сидя на корточках.
Небо, как вытяжка. Небо, как форточка.
Шуткою кажется всё неуместною:
Что для китайцев вся их "Поднебесная"?
Мебель, как признак уюта домашнего.
Ставня глухая - газета вчерашняя.
Вот бы газету откинуть намокшую,
Выпрямить душу, как спину затёкшую.
Свидетельство о публикации №110060503187