Подражание ученика Учителю
Но зрячим сердцем различаемый:
Что грим немного нарочитый
Прилёг на образ неслучаянный.
Как на сердце зерно упавшее,
Песчиночным ростком дарённое.
В нём благодарно-непропавшая
Та гениальность беззаконная.
На тёрке лет неизмельчаема,
Сверхзвуковая, вездесущая,
Незрима, но легко читаема
Кометная строка бегущая.
Свидетельство о публикации №110060503166