Увлечение
Увидеть мир глазами Афродиты,
Фантазией фигуры оживлять,
К себе манящие любви магниты,
Как время пролетает и не жаль,
С улыбкою летать под облаками,
И не дотянется тоски печаль,
В объятиях с нежными словами,
Пусть ангелы помогут не терять,
Стремительную жажду увлечения,
В сирени аромата тайно ждать,
Незримое любви прикосновение...
Свидетельство о публикации №110060503157