покури со мною, друг

фото из личного архива


Покури со мною ,друг,
Вместе молча посидим.
Сколько вместе видим мук.
Давай за это помолчим.

И улетит дым в потолок,
И мы с тобой наедине...
Но сколько было в буквах строк
И сколько шрамов на руке.

Не говори со мною, друг,
А я с тобой не говорю,
Я натяну свой дымный лук
И с дымом Душу отпущу.

И улетит дым в потолок,
И мы с тобой наедине,
Но сколько было в буквах строк,
И сколько рюмочек в вине.

Ты покури со мною, друг,
Мы снова вместе помолчим.
Не вспоминая всех разлук,
Оставим повод для причин.

И улетит дым в потолок
И мы с тобой наедине,
И сколько будет в буквах строк
И сколько Света в Темноте.

17 лет


Рецензии
Красивая песня.

Уля Верескова   05.06.2010 11:19     Заявить о нарушении