Тумбалалайка

1.
Парень кумекает ночь до утра:
Рано жениться. К девчонкам - пора.
С кем бы связаться, чтоб не "связала"?
С кем бы связаться, чтоб понимала?

Припев:
Тумбала, Тумбала, Тумбалалайка
Тумбала, Тумбала, Тумбалалайка
Тумбалалайка, "жги" балалайка
Тумбалалайка,  душу "зажги"!

2.
Девушка, девушка, знать Вы должны:
Что же под солнцем растёт без воды?
Что прогорит, но не станет золой?
Чей горький плач не выходит слезой?

Припев:

3.
Глупый, к чему-таки дальний намёк?
Вырос до камня безводный песок.
Пепла не чуя, чувство горит.
Сердце всухую плачет навзрыд.

Припев:


Рецензии