Страх

На руках он видит вновь –
Кровь…
Куда теперь направлен взгляд? –
В ад…
Кто предел его мечты? –
Ты…
Ты спишь на его руках –
Страх…
Страх, что вдруг ответишь «нет»…
Бред!
А ты ответишь как всегда –
«Да»…


Рецензии