Просто не связались воедино души...
С моего согласия,ночь бросает в пламя,
От тебя осталось столько пустоты,
И стихи горят,что были между нами
Я теперь одна,рифмы не важны,
Море их истрачено,кажется впустую,
Просто оказались больше не нужны,
Ты теперь поэзию слушаешь другую
В комнате пустой,тихо утону,
Тишина звенящая наш огонь затушит,
Просто ты оставил вдруг меня одну,
Просто не связались воедино души...
Свидетельство о публикации №110060503119
Всё, что прочла, от души и для души!
Спасибо!
:)
Татьяна Лаврова -Волгоград 20.12.2010 18:54 Заявить о нарушении