В последних днях зимы

В последних днях зимы
К зиме хочу прижаться.
На дне её сумы
Забыться-потеряться.

Хочу уйти для всех.
Остаться лишь для близких
И превратиться в смех
На масленичных дисках.

Мечтаю совместить
Морозы и капели.
Хочу переходить
Из Лелей в менестрели.


Рецензии