не отрекайся

Не отрекайся ты от жизни.
Лишь перестанет баловать.
И верь в судьбу , ведь ты не лишний .
Не надо руки опускать.
Рубить с плеча прошу не стоит.
Жалеть потом ты будешь сам.
Судьбу свою не перестроить.
Но попытаться надо нам.
Ведь наша жизнь она без грани.
Спешим мы вечно без причин.
И трудно верить , что не ранит.
До покорения вершин.
Мы правы толькь на минуту.
Лишь это вечность для людей.
Так жизнь сама не верит чуду.
Та все ж раставит , что важней.


Рецензии