Узор
Разлила ночь серебрянный узор,
На край деревни,травы,перелески.
И светлым сумерком смыкает тусклый взор.
И ярким пламенем горит,в пространстве бестелесном.
Открыт замок.И выброшенный ключ,
Не дело мне искать во тьме кромешной.
Вновь гомон птиц умолк и светлый солнца луч,
Не даст мне времени вникать в пороки жизни грешной.
Разбит, отчётливых видений воздух пряный.
Не стоит с высока смотреть на серп луны,
А стоит выйти по утру на край поляны.
И ощущать,вдыхать столикость тишины.
Прости последний путь.Расходимся с тобою.
Мне не пора ещё открыть окно на верх.
И снова мост чрез пропасть предо мною.
И в небе снова кружит,и манит белый стерх.2.11.07.
Свидетельство о публикации №110060503068
Александр Акимов 2 04.07.2010 13:20 Заявить о нарушении