Екатерине к юбилею

На моих глазах ты росла,
Я рядом живу двадцать лет,
Видел как по жизни ты шла,
На этот юбилейный банкет.

Я твоих увлечений не знаю
Сама ты строишь жизнь свою
И конечно-же предполагаю,
Любишь ты не музыку одну.

Хотя ей ты всё отдаёшь,
Минуту каждую жизни своей,
Ты и во сне наверное поёшь,
А ноты живут в голове твоей.

Сейчас ты совсем изменилась,
Мы с возрастом другими стаём,
В принцессу ты превратилась
И мы все с нетерпением ждём.

Когда знаменитой ты станешь,
Рядом с Ротару будешь стоять,
Дом наш конечно прославишь,
А я на весь мир смогу сказать.

Твоим папе и маме спасибо,
Я и сегодня хочу это сказать,
Что уверенно так и счастливо,
Тебя научили по жизни шагать.

Что трудностей ты не боишься,
Преодолеть их стремишься сама,
Что дороги ты не страшишься,
Словно из грома соткана и дождя.

Двадцать лет сейчас только тебе
И ты празднуешь свой юбилей,
От всей души сказать хочется мне,
Чтобы всё хорошо было в жизни твоей.

Чтобы любовь тебе опорой была,
Родителей, спутника жизни твоей,
Чтобы всю жизнь как сейчас цвела,
Чтобы рядом шла с мечтой своей.

А Надежда, Вера и конечно Любовь,
Всегда смыслом жизни были твоей,
Не поднимай ты так высоко бровь,
Я сосед твой. Виктор Кочубей

  05 июня 2010 года


Рецензии