Тогда было очень много звезд

А все же кто-то видел нас.
А мы не влюблены.
И не доищешься на раз -
Ни правды, ни вины.

Мы, желторотые юнцы.
Два желтых фонаря.
И слов, и шорохов концы
Уходят за моря.

Я помню шли. Меня трясло.
Смешно и страшно. Темь.
Я помню, как ждала его
Весь предыдущий день.

И на песчаном полотне,
Оставленном водой,
Писала песни обо мне
Я палочкой седой.

А дальше — сборка кинолент.
(Мучительный процесс).
Да, это был эксперимент.
Not more, nor less...
                5 марта 2010 года.


Рецензии