Грустно...

        Грустно...
Лето принесло грозы.
        Густо
Видно на окне слезы.
        Льются
Капельки воды значит,
        Бьются...
Словно небеса плачут.
        Мелкий
Голос лишь дождя слышно,
        Стрелки…
Время на часах вышло.
        Властно
Молнии царят в небе,
        Грустно...
Сердце отогреть мне бы...

4/06/10


Рецензии
Грустно
летним днём
одной сидеть дома...
Пустошь
на душе - так знакомо.
Одиночество
лепит мысли нелепо...
Сигарета обожгла
губы пеплом...

Александр Кузнецов 53   28.12.2020 00:21     Заявить о нарушении