Фантазия

Иду я от лавочки к дому,
И катится солнце за лес.
По небу, еще голубому...
А впрочем, что мне до небес..?

Я видела девушку в лете
За розовым маревом роз,
И в этом наивном сюжете
Все славно и просто. До слез.

Счастливая, будто летела,
Сквозь воздух, наполнивший сад.
И сердце невольно запело:
Мы живы и каждый рад.
                28 марта 2010г.


Рецензии