Просто... без названия
или ступор бытия
мысли - в отпуске застряли
не в ладах был с ними я
про забывчивость не вспомнишь
видно старческий склероз
лучше ж выскочить из бани
на февральский на мороз
только там сугробов нету
в лужу плюхнулся шутя
взор направил прямо к небу
с жаждой вновь познать тебя....
Свидетельство о публикации №110060502993