Нет, милый...

Нет, что ты, милый, мне не больно!
Мне просто больше нечего сказать...
Мне не кого на помощь больше звать...
Я чувствую себя, как прежде, вольно!

Нет, милый, мне не больно больше!
И на щеке то вовсе не слеза...
То лишь упавшая с листа роса...
А боль ушла... Уже не будет горше!

Нет, мне не больно, милый!
То от озноба плечи вновь дрожат...
А мысли никуда уж не спешат...
То от простуды голос сиплый!

Нет, милый, мне совсем не больно!
То просто тень разлуки на лице...
То крах надежд... Погас огонь в конце...
Но я жива. И я, поверь, довольна!


Рецензии