В мире изменчивом...

В МИРЕ ИЗМЕНЧИВОМ…

В  мире  изменчивом,
Словно  отверженным
Живёт  человек –
Незамеченным:

«Он  есть  или  нет?»
Интересен  ответ:
«Кому-то  он  есть,
А  кому-то  и  нет!

Родным  и  знакомым
Он  есть,  но  частично,
Пока  он  им  нужен –
Логично!?

Остальному  народу
Он  просто  не  нужен
Совсем   и   частично –
Практически   «чужен»!

Вот  так  мы  живём,
И  ночью,  и  днём:
В  пучине  житейской –
«Плывём»!

«Человек «трудиться» должен
И  со  всеми  быть  в  «ладах»!
Вот  тогда  он  будет  нужен:
Всем,  сегодня   и…  всегда!»

 Геннадий  Пролубников,
 16.09.2005 г. г. Одесса


Рецензии