В руках скрипача

в руках скрипача  женские плечи -
в руках скрипача смеясь плачут свечи,

три аккорда ,порой три аккорда -
твои губы ,глаза скажут гордо:да

в руках скрипача вся палитра звука -
в руках скрипача -радость и мука...

три аккорда ,порой три аккорда -
твои губы ,глаза скажут гордо:да

в руках скрипача -есть тайна ,
в руках скрипача, она не случайно :

три аккорда ,порой три аккорда -
твои губы ,глаза скажут гордо:да


Рецензии