Проболтался. Анекдот

Как-то раз в трамвае ехав,
друг другого повстречав,
«Как дела?» - спросил.
- Неплохо. Вот, жену твою видал...
- Рассказала, как на праздник
почудил я, погулял?
- Рассказала! Так смеялся,
чуть с кровати не упал!..

январь, 1998


Рецензии