Всё! Я влюблён и кажется надолго,

Всё! Я влюблён и кажется надолго,
Покуда о преграду не споткнусь-
Длиннее всех желаний Волга,
А ещё Днепр, оттуда не вернусь!
Взлечу я, аки сокол-высоко,
Я парень в пышном стиле рококо!
Рискуйте, девушка, рискуйте,
Со мною вам спокойно ждать,
Раскуйте волюшку, раскуйте.
Вперёд! Судьбинское ковать
Вот только брак не нужен! Кабала!
В полёт, Иринка! Вот и все дела!
так вот-распределяем роли -
давайте плавать модным кроллем....
Только без фраз, без надоевших фраз:
Итак, ныряем оголтело, глубоко,
Припомните - я страстный рококо,
Затратим вечность сотый раз


Рецензии