***

Я знаю, ты все же вернешься
Лезвиями по коже.
Найдешь, чтобы вновь уничтожить,
Стерев за собой следы.

Кричи мне о том, о чем хочешь,
Кошмары смотря каждой ночью.
Тебе напишу я лишь строчку:
"Без света не может быть тьмы"


Рецензии